domingo, 30 de marzo de 2014

Huevos de burbujas de chocolate


Ingredientes:
º  1  1/2 tazas ( 225 g ) cobertura chocolate oscuro amargo
º  25 g mantequilla
º  2  1/2 tazas de cereales de arroz
º  1/4 taza de coco desecado
º  moldes de huevo de pascua (plásticos o silicona)

Preparación:
Coloque 1 taza de chocolate y mantequilla en una cacerola a fuego medio. Cocine , revolviendo, durante 3 a 4 minutos o hasta que esté derretido y suave.

Coloque las cereales de arroz y de coco en un recipiente resistente al calor grande. Agregue la mezcla de chocolate derretido . Revuelva suavemente hasta que esté bien combinada.

Usando 1 cucharada de la mezcla a la vez, llenar cada molde , presionando firmemente con el dorso de una cuchara de metal para nivelar. Refrigere por 30 minutos o hasta que cuaje .

Coloque el chocolate restante en un recipiente apto para microondas resistente al calor . Microondas a potencia MEDIA ( 50 % ) durante 1 minuto, revolviendo cada 30 segundos, con una cuchara de metal , o hasta que esté suave . Con cuidado, gira hacia fuera los huevos de los moldes . 

Unte 1 /2 cucharadita de chocolate derretido sobre la parte plana y pegar otra mitad de huevo . Presione suavemente juntos para asegurar. Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Repita con el resto mitades de huevo y el chocolate derretido.

Refrigere los huevos durante 30 minutos para preparar . Coloque los huevos en bolsas de celofán y lazo con una cinta lista para la búsqueda de huevos de Pascua .

No hay comentarios:

Publicar un comentario