Ingredientes:
º 1 1/2 tazas ( 225 g ) cobertura chocolate oscuro amargo
º 25 g mantequilla
º 2 1/2 tazas de cereales de arroz
º 1/4 taza de coco desecado
º moldes de huevo de pascua (plásticos o silicona)
Preparación:
Coloque 1 taza de chocolate y mantequilla en una cacerola a fuego medio. Cocine , revolviendo, durante 3 a 4 minutos o hasta que esté derretido y suave.
Coloque las cereales de arroz y de coco en un recipiente resistente al calor grande. Agregue la mezcla de chocolate derretido . Revuelva suavemente hasta que esté bien combinada.
Usando 1 cucharada de la mezcla a la vez, llenar cada molde , presionando firmemente con el dorso de una cuchara de metal para nivelar. Refrigere por 30 minutos o hasta que cuaje .
Coloque el chocolate restante en un recipiente apto para microondas resistente al calor . Microondas a potencia MEDIA ( 50 % ) durante 1 minuto, revolviendo cada 30 segundos, con una cuchara de metal , o hasta que esté suave . Con cuidado, gira hacia fuera los huevos de los moldes .
Unte 1 /2 cucharadita de chocolate derretido sobre la parte plana y pegar otra mitad de huevo . Presione suavemente juntos para asegurar. Colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear. Repita con el resto mitades de huevo y el chocolate derretido.
Refrigere los huevos durante 30 minutos para preparar . Coloque los huevos en bolsas de celofán y lazo con una cinta lista para la búsqueda de huevos de Pascua .
Refrigere los huevos durante 30 minutos para preparar . Coloque los huevos en bolsas de celofán y lazo con una cinta lista para la búsqueda de huevos de Pascua .
No hay comentarios:
Publicar un comentario