martes, 8 de abril de 2014

Esponjosa de pascua


Ingredientes:
* 2 bizcochuelos de unos 500 g cada uno
* 800 g de crema batida chantilly fría.
* 1 lata de piña en conserva(300gr aprox)
* Marrasquino 50 g
* azúcar glas para espolvorear

Preparación:
Batir la crema con 3 cucharadas de azúcar hasta que este firme. Aparte dividir un bizcocho en dos partes, el otro bizcocho se le corta la parte dorada y luego cortar en tiras y estas en cubos pequeños. Escurra la piña (peso escurrido 350 g) y cortarla en cubos también.

Cepille una parte del bizcocho partido en 2 con marraschino mezclado con jugo de piña igual porción. Cubrir con la mitad de la crema y distribuir encima la piña en cubitos; tape con el segundo disco. Cubrir la torta completamente con la crema restante, entonces presionar ligeramente con sus manos, los cubos de bizcocho para que se peguen. Terminar espolvoreándola con un toque de azúcar glas.

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