viernes, 25 de julio de 2014

Cuncuna

(20 Porciones) 
Ingredientes:
° 1 Paquete de Galletas de vino
° 3 postrecitos pequeños de frutilla
° Coco rallado de colores o mostacillas de colores

Preparacion:
Con la ayuda de una 1, 2, 3 o una mini primer muele las galletasde vino hasta que queden finas y bien molidas. Reserva.

En un bol junta las galletas molidas con los tres postres de frutilla, mezcla con tus manos hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos. Luego con las manos húmedas forma bolitas de unos 2 cm. de diámetro y pásalas por el coco rallado o las mostacillas de manera que queden de distintos colores.

Sobre un plato o bandeja larga acomoda las bolitas una al lado de la otra, formando un movimiento zig-zag, así irás dando forma al cuerpo de la cuncuna. Finaliza con la cabeza de la cuncuna decorada de manera que tenga ojos, boca y antenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario