viernes, 25 de julio de 2014

Huevos en panitas

(6 Porciones) 

Ingredientes:
* 40 g de Mantequilla
* 6 Huevos
* Sal, pimienta
* 1 Cucharada de cebolla picada fina o cebollín
* 1 Cucharadita de perejil picado fino
* 6 Panitas (higaditos) de pollo
* 1 Cucharada de harina
* 1/2 Taza de vino tinto
* 1 Tableta de Caldo de carne

Preparación:
Poner un trocito de mantequilla en 6 fuentecitas individuales, quiebra 1 huevo en cada una de ellas, espolvorea con sal, pimienta y lleva a horno caliente a cuajar.

Fríe la cebolla en el resto de la mantequilla, agrega el perejil, los higaditos limpios y trozados, luego la harina y baña con el vino, dejando evaporar (a fuego suave y destapado).

Agrega la tableta de caldo de carne, deja hervir suavemente 5 minutos y sazona. Vacía esta salsa a los individuales recién sacados del horno y sirve.

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