viernes, 25 de julio de 2014

Paletas con granola

(8 porciones)
Ingredientes:
• 1/2 litro de yoghurt natural
• 1/2 taza de azúcar
• 3 claras
• 1 cucharada de extracto de vainilla
• 250 g de granola
• 1/4 taza de nueces picadas
• 1/4 taza de pasas

Preparación:
Mezcla el yoghurt con el azúcar hasta que se disuelva. Reserva.

Bate las claras a punto de turrón. Con movimientos envolventes, intégralas a la mezcla de yoghurt. Añade la vainilla.

Pasa la mezcla a un recipiente con tapa. Mete al congelador. Deja congelar durante un mínimo de cuatro horas. Entre cada hora, saca y bate con una cuchara de madera. Esto evitará que se formen cristales.

Sirve un poco de granola, nueces y pasas en moldes para paleta. Añade la mezcla y devuelve al congelador. Cuando estén a medio congelar, clávales los palitos.

Tips: puedes decorar con nueces, coco rallado o chochitos de colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario