Ingredientes:
º 1/2 taza Margarina
º 3/4 taza Azúcar
º 3 unidades Huevos
º 1 1/2 taza Harina de Trigo para todo uso
º 1 cucharadita Polvo para hornear
º 1 cucharadita Canela en polvo
º 1 pizca Sal
º 3/4 taza Nueces picadas
º 1 taza Pasitas.
º 4 unidades Manzanas
º 1 taza Agua
º 1/2 taza Azúcar en polvo
º 2 cucharaditas Leche Evaporada
º 2 tazas Puré de Manzana.
Preparación:
BUDIN
Precalienta el horno a 350°F.(176ºC). Bate la margarina, azúcar, los huevos uno a uno y el puré de manzanas
Aparte, cierne la harina, polvo de hornear, canela y sal y la agregas a la mezcla anterior. Agrega las nueces y pasitas a la mezcla y luego la viertes en un molde rectangular, previamente engrasado y enharinado. Hornear por 35 ó 40 minutos. Deja enfriar.
PURE DE MANZANAS
Pela las manzanas, le retiras las semillas y las cortas en trozos; luego colócalas en una cacerola con el agua y la llevas a fuego medio hasta que se evapore el agua y estén suaves. Las retiras del fuego y las colocas en la licuadora hasta obtener la textura espesa.
DECORACIÓN
Mezcla el azúcar en polvo con la leche evaporada para hacer un glas y cubre el budín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario