viernes, 12 de diciembre de 2014

Budín navideño de manzana

Cantidad de porciones: 12
Ingredientes:
º  1/2 taza Margarina
º  3/4 taza Azúcar
º  3 unidades Huevos
º  1 1/2 taza Harina de Trigo para todo uso
º  1 cucharadita Polvo para hornear
º  1 cucharadita Canela en polvo
º  1 pizca Sal
º  3/4 taza Nueces picadas
º  1 taza Pasitas.
º  4 unidades Manzanas
º  1 taza Agua
º  1/2 taza Azúcar en polvo
º  2 cucharaditas Leche Evaporada
º  2 tazas Puré de Manzana.

Preparación:
BUDIN
Precalienta el horno a 350°F.(176ºC). Bate la margarina, azúcar, los huevos uno a uno y el puré de manzanas

Aparte, cierne la harina, polvo de hornear, canela y sal y la agregas a la mezcla anterior. Agrega las nueces y pasitas a la mezcla y luego la viertes en un molde rectangular, previamente engrasado y enharinado. Hornear por 35 ó 40 minutos. Deja enfriar.

PURE DE MANZANAS
Pela las manzanas, le retiras las semillas y las cortas en trozos; luego colócalas en una cacerola con el agua y la llevas a fuego medio hasta que se evapore el agua y estén suaves. Las retiras del fuego y las colocas en la licuadora hasta obtener la textura espesa.

DECORACIÓN
Mezcla el azúcar en polvo con la leche evaporada para hacer un glas y cubre el budín.

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