º 145 g de harina,
º 1 cucharadita de polvos de hornear
º ¼ de cucharadita de bicarbonato
º ¼ de cucharadita de canela
º ¼ de cucharadita de nuez moscada
º ½ cucharadita de jengibre rallado
º ¼ de cucharadita de cardamomo
º ½ cucharadita de clavo de olor
º 0,5 g (sachet) de sucralosa en polvo
º 60 g de margarina
º 1 huevo
º 60 ml de agua
º 50 g de ciruelas deshidratadas
º 60 g de almendras
º 60 g de nueces
º la ralladura y el jugo de una naranja
º ½ cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Bata la margarina hasta que esté cremosa, luego incorpore el huevo y la sucralosa. Siga mezclando con la batidora eléctrica a una velocidad baja y añada poco a poco los ingredientes secos (menos los frutos secos) intercalando con el agua y el jugo de la naranja hasta formar una pasta homogénea. Luego mezcle los frutos secos con la ralladura de naranja.
Vacíe a un molde enmantequillado y enharinado. Hornee durante 60 minutos con el horno a una temperatura de 170 °C aproximadamente. Enfríe y sirva.
Preparación:
Bata la margarina hasta que esté cremosa, luego incorpore el huevo y la sucralosa. Siga mezclando con la batidora eléctrica a una velocidad baja y añada poco a poco los ingredientes secos (menos los frutos secos) intercalando con el agua y el jugo de la naranja hasta formar una pasta homogénea. Luego mezcle los frutos secos con la ralladura de naranja.
Vacíe a un molde enmantequillado y enharinado. Hornee durante 60 minutos con el horno a una temperatura de 170 °C aproximadamente. Enfríe y sirva.
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