viernes, 12 de diciembre de 2014

Torta Navideña de Frutas

Cantidad de porciones: 12

Ingredientes:
º  1 taza Cerezas al Marrasquino
º  1 taza Nueces finamente picadas
º  1 taza Pasitas
º  1/2 taza Mantequilla a temperatura ambiente
º  1 lata Leche Condensada
º  4 unidades Huevos
º  1/2 taza Mermelada de durazno
º  2 1/2 taza Harina de Trigo para todo uso
º  1 cucharadita Canela en polvo
º  1/2 cucharadita Nuez moscada en polvo
º  2 tazas Frutas confitadas
º  1 taza Jugo de durazno

Preparación:
Precalienta el horno a 350ºF.(176ºC). Mezcla en un recipiente las frutas confitadas, cerezas, nueces, pasitas con el jugo de durazno.

Aparte, bate la mantequilla hasta que tome un color pálido y le incorporas la leche condensada, luego le agregas los huevos uno a uno y la mermelada.

Cierne la harina con la canela y la nuez moscada y se la agregas a la mezcla de mantequilla conjuntamente con la mezcla de las frutas confitadas. Bate hasta que todo se integre.

Coloca la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea por una hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deja enfriar y decora a tu gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario