domingo, 18 de enero de 2015

Cheesecake de ricotta y miel

(para 6 personas)

Para la masa:
º 350 g de galletas de avena molida
º 4 cucharadas de manteca
º 1 huevo

Para el relleno:
º 2 tazas de ricotta
º 1 taza de miel
º 4 huevos
º 4 cucharadas de jugo de naranja
º 2 cucharadas de ralladura de naranja
º 3 cucharadas de fécula de maíz

Preparacion:
En la procesadora colocar las galletas de avena molidas, la manteca y el huevo; procesar hasta formar una masa.

Enmantecar un molde para tarta con fondo removible de 30 cm de diámetro y forrar el interior con la masa, presionando con los dedos. Hornear en un horno precalentado a temperatura media, 7-8 minutos o hasta que la masa esté firme, retirar del horno y reservar.

En un bowl mezclar la ricotta, la miel, los huevos, el jugo de naranja, la ralladura de naranja y la fécula de maíz. Verter en el molde reservado sobre el relleno y hornear 45-50 minutos más o hasta cuajar. Retirar del horno y dejar enfriar; servir rociado con miel líquida.

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