sábado, 18 de abril de 2015

Picante de ave a la peruana

porciones:8
Ingredientes:
º  2 tazas de Leche
º  2 panes (200 g)
º  1 cebolla picada fina 
º  1/2 taza aceite 
º  1/2 cucharadita ají de color
 º  Orégano seco molido 
º  Sal, pimienta 
º  Ají en pasta 
º  3 cucharadas rasas de queso rallado 
º  4 cucharadas colmadas Crema espesa (1 tarro 160 g) 
º  8 presas de pollo, cocidas 
º  1/2 taza nueces molidas (optativo) 
º  3 huevos duros

Preparacion:
Remoje el pan en las 2 tazas de leche. Luego páselo por cedazo. Saltee la cebolla en el aceite con el ají de color, añada el pan, orégano, sal, pimienta, ají en pasta al gusto, el queso rallado y la crema. Añada las presas de pollo cocidas, deshuesadas y picadas, deje todo a fuego suave para que se impregne bien. En caso que la salsa quede muy espesa, diluya con un poco de caldo de pollo. Añada las nueces y sirva en individuales decorados con cascos de huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario